我要注册
点我去除广告

捐助小站

• 本站为非营利性网站,她的健康运行需要不断投入人力和物力(主要是服务器)。
  • 鉴于服务器高昂的投入, 小站起初用登广告的方式来应对此问题,但发现广告鱼龙混杂严重影响用户体验, 违背小站创建的本意,遂放弃。
  • 如果您觉得小站对您有用,我们希望能够在条件允许的情况下获得您的支持。所筹得的款项将全部用在不断增加的软硬件之上,怀着感恩的心,小站感激每一位捐助的朋友。
  • 小站支持支付宝、微信捐助,可以在下方选择捐助

☆☆ 会员必看 ☆☆
  • 【捐助说明】
    • 捐助金额及对应的级别:¥69 包月(31天),¥119 包季(91天),¥189 包半年(184天);¥359 包年(366天);
    • 重点提醒:请您在完成捐助后 立即联系 立即联系 立即联系 !!! 【重要的事情说三遍】小站唯一客服完成升级。 完成升级以下三项信息缺一不可:
      • 注 册 名 : 你的注册名【必须提供 *】
      • 捐助金额:¥69 / ¥119 / ¥189 / ¥359 / 。。【必须提供 *】
      • 捐助时间:精确的捐助时间【如:2018年8月8日 18:18】或者 提供支付宝截图【推荐】两种任选其一即可【必须提供 *】
    • 联系升级:请将上述三项【必须提供 *】的信息修改完善后 提供给本站,以便第一时间完成升级 :
      • 联系方式 ① 发邮件:Email:214027933@qq.com
      • 联系方式 ② QQ:214027933

• 【会员特权】

• 零广告
    • 免回复
    • 全免费
    • 尊享专属资源
  • 【会员说明】
    • 特别提醒①一人一号,请勿把账号以任何形式给他人使用,一经发现,直接冻结账号!②任何人不得以任何形式外泄专属资源,一经发现撤销 VIP资格 并 封禁ID本站新开发检测软件,现已封禁若干会员资格,一经封禁绝无解封可能
    • ♥若需要帮助,可以查看小站右上角(若是手机登陆可以查看网页最下方)帮助页面,这里汇总了关于下载,字幕,播放器等常见问题的详细说明。
    • 捐助前先确定下所在地区能否正常使用小站,百度网盘(特别是新疆地区)能否正常使用;一经捐助,将无法返还,请慎重选择;
    • VIP会员是为答谢您赞助本站而赠送给您的一种VIP服务,之间无任何买卖关系。
    • 如您赞助本站,则默认您已同意以上这点,否则我们谢绝您的捐助,最终解释权归小站所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

下载帮助 - 免责申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、第一记录论坛-第1记录论坛-第壹记录论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
8、全站统一下载网盘为百度网盘,全站统一解压密码为 www.1jilu.cn

今日签到排行榜 (前 30 名)

名次 用户名 签到等级 签到时间 获得奖金[威望]
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站

大神点评(120949)

gaodou 2020-5-10 09:39:27 显示全部楼层
我在 2020-05-10 09:39 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「接着来签到!!!」.
第一记录社区汇集了大量优秀经典纪录片,集纳国内地方台、BBC、国家地理、美国历史频道、NHK等各具特色的高清正版纪录片资源,是国内纪录片资源较为丰富的视频下载网站
waeng 2020-5-10 09:48:57 显示全部楼层
我在 2020-05-10 09:48 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
ZERO 2020-5-10 09:53:36 显示全部楼层
我在 2020-05-10 09:53 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「积分啊 积分啊 积分啊 」.
zc友川内酷 2020-5-10 09:57:26 显示全部楼层
我在 2020-05-10 09:57 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「祝各位心情愉快!~」.
cml_110110 2020-5-10 10:13:59 显示全部楼层
我在 2020-05-10 10:13 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「最喜爱纪录片,最喜爱第一纪录论坛,我来签到啦1... 」.
dhbskgb 2020-5-10 10:23:40 显示全部楼层
我在 2020-05-10 10:23 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「2020-05-10 签到」.
corn1501 2020-5-10 10:55:00 显示全部楼层
我在 2020-05-10 10:55 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
sangjq2005 2020-5-10 10:56:21 显示全部楼层
我在 2020-05-10 10:56 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「我又来了」.
syddtk 2020-5-10 11:15:26 显示全部楼层
我在 2020-05-10 11:15 完成签到,获得随机奖励 威望 1 .
我今天最想说:「休息调整自己」.